Я впервые целовал девчёнку...

Валентино Стронини
              * * *

 Я ВПЕРВЫЕ ЦЕЛОВАЛ ДЕВЧЁНКУ,
 ПРИГЛАСИВ СЕБЯ НЕ СОБСТВЕННЫЙ ЖЕ ПРАЗДНИК;
 ЗАПИСАВ НА НЕБЕСАХ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ НА БОЖЬЮ ПЛЁНКУ..
 ЧТО ТО БЫЛО?   ГОСПОДИ -  Л Ю Б О В Ь   ИЛИ,
 КАК СЕГОДНЯ МОДНО ВЫРАЖАТЬСЯ , - ПЕРВЫЙ КАСТИНГ?!..

                Валентин Стронин - Это было 50 лет назад.

              * * *
 Грелась моя грудь о ваше, девствиница,  тело,
 (пусть впервые, пусть не смело),
 но решили страсти божей мы  отдаться,
 чтобы научится целоваться..

 Губы от жары мои припухли...
 и казалось, всё мешало целоваться...
 даже жали собственные туфли.
 ну а ты, мне почему-то улыбалась,
 ... и под утро, господину,
 мне, любимому, открылась и - отдалась!..

 Что сказать - была невинной,-
 стала песней соловьиной!
 вот и все, любовь сама родилась...

 Браво  -   М у з а,
 и, спасибо, что стихи с небес
 на праздник мне прислала,
 половинкой жизни моей стала.

 Было классно! А чего ты ждала?
 Помню, как мои ты губы  целовала!..
 Вот бы всё вернуть, начать сначала?!
 мне из тьмы Вселенная кричала!..
 Но Любовь моя свернулась как змия;
 шепчет - поцелуй... невинную,  меня.
 Я ж в ответ ей: как не стыдно - ай,  я -  Я ! )))))))))
 ( Вот и вся - Первая  Любовная  История...)


 6 июля 2011 г 11-00, 11-03.