Удивительно

Дедушка Володя
Удивлялся и смеялся я до слез,
до чего же славный ехал паровоз.
Вы представьте: пар по нотам выпускал,
польку весело собачью он играл.

Ватой сахарной, танцуя, из трубы
поднимались разноцветные дымы.
Паровозом шустрый пёсик управлял,
в такт мелодии на кнопки нажимал.

---------------------------------------
Автор рисунка Влад Смирнов, ученик ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского
г. Псков