В городе лето

Александр Чернобривенко
Жаркое солнце
           нещадно сжигает газон,
Травы желтеют
           в мечтах о пригоршне воды.
Как Вы играли с огнём!
              Но теперь не сезон -
Искру уронишь
           и не оберёшься беды.
Всё отгорело.
        Напрасно не стоит звонить.
В городе лето,
          а в сердце осенняя муть.
Если у Вас
          всё в порядке -
                о чём говорить?
Пусть о любви
         Вам расскажет другой
                кто-нибудь.





Киев, 27.08.2011