О мечтах и что с ними делать

Георгий Щебетовский
Нет ни ветра в поле искомого,
нет и принца на белом коне,
обретаются люди с оскомою,
идеального нет ну нигде...


Чтобы правильно выбрать решение
надо планку подвинуть назад,
до границы предела терпения,
и с хорошим её увязать.


Присмотреться к тебя опекающим,
попрощаться с предвзятостью мечт,
и  не слышать себя окружающих
бытовых но провальных надежд.


Всё ведь есть! А чего не хватало бы,
в телевизоре можно найти.
Радость в нас, не приемлемы жалобы!
Вот! Теперь ты на верном пути!