Инопланетный корабль

Дедушка Володя
Мы летали на секретном
корабле инопланетном
вместе с капитанами –
инопланетянами.

Почему не веришь, Петя?
Это мы сегодня дети.
Но вот только подрастем,
в космос запросто махнём.

А мы всё-таки летали!
Ну, скажи ему, Артём!

-----------------------------------
Автор рисунка Румянцовский Артём, ученик ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского.
г. Псков