О тебе

Вера Чубченко Новая Стр
Мы надеялись, что впереди
За войной время мира придет.
Но в моей уцелевшей груди
Бьется жаркое сердце твое.

Бог всегда на моей стороне:
Надо мной не кружит воронье,
Потому что внутри, вглубине
Бьется нежное сердце твое.

Не успели сказать слов любви -
Ты погиб под весенним дождем.
Но в моей уцелевшей груди
Благородное сердце твое.

Ты во мне - это сдавленный крик,
Но и вечная сила в борьбе.
Каждый день я живу за двоих,
Каждой ночью - молюсь о тебе...