Жизнь быстро моя промелькнула...

Татьяна Штаб
Жизнь быстро моя промелькнула ,
Совсем не заметила как .
И в рог меня здорово гнула ,
Что сердце сжималось в кулак ,

Беспомощно падали крылья ,
Но снова хотелось лететь ...
Ушло . Поросло чернобылью -
Еще надо много успеть .

Обида сжимала за горло ,
Злой ветер стучался в окно ,
Но шла я вперед непокорно .
Невзгодам и лиху назло ...

В душе моей место есть детям
В ней много тела и любви .
За счастье детей я в ответе ,
Наследники - внуки мои .

Наследство мое небогато -:
Живу я для близких людей ,
Ни сЕребра нет и ни злата :
Есть внуки и двое детей .
.