Кружит в Платьице Белом Невеста...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«КРУЖИТ  В  ПЛАТЬИЦЕ  БЕЛОМ  НЕВЕСТА...»

...Ветер дует... Летят лепесточки
Из лучащихся счастьем цветов...
И, как сказочные ангелочки,
Светом грёз воскрыляют любовь!!!

И кружит в платье белом Невеста,
Будто нежится в волнах любви!!!
Элегантна! Волшебна! Прелестна!
Столь чиста в белом танце судьбы!!!

...Кудри вьются волной златорунной...
Их мерцающий, шёлковый блеск
Оттеняет загар девы юной
И её красоты яркий всплеск!!!

Нежных щёк земляничный румянец...
Глаз влюблённых восторженный взгляд...
Всё к ней взоры пленённые тянет!!!
Каждый к чуду притронуться рад!!!

...Чуть рассеянна... Но деловита...
В танце звёздном порхает она!!!
И, довольная собственным видом,
Улыбается тайным мечтам!!!

Блики солнечные рассыпая,
Восхищает она всех... Пьянит...
Романтичность её неземная –
Словно Рая Земного огни!!!

...Грациозность... Изящество... Скромность...
Замереть заставляют... С мольбой...
И почувствовать странную гордость
От общенья с такой красотой!!!

P.S.: Схема вышивки "Невеста" (оригинал):
http://www.xrest.ru/original/120452/

Плейкаст: