Ничего не случилось

Сергей Петрович Волошин
Ничего, пожалуй, не случилось –
Ты ушла, и я себе ушёл…
Все, о чём мечтали мы, не сбылось,
Нас счастливый случай не нашёл.

Ничего, пожалуй, не случилось,
Просто, мы иными стали вдруг,
Что-то в жизни нашей изменилось –
В той, где мы не ведали разлук.

Ничего и не могло случиться…
Всё, как прежде. Только ты и я
Приняли решение проститься,
Всё забыть до нынешнего дня.

Всё, как прежде, - осень люто злится,
Лето безнадёжно утекло…
Ничего и не могло случиться,
Ничего
          случиться
                не могло.

1984