Бегу...

Татьяна Штаб
Я возраста не стесняюсь ,
Как будто вовсе не старюсь .

Бегу по утрам налегке
В обувке на каблуке .

Нормальная вроде фигура
И с виду не старая дура .

Очки я напялю на глазки .
А шею куда ? - В водолазку .

Порядок ! Я в той же поре ,
Как будто весна на дворе .

А зеркало ? - Ну его к богу .
Чайку ... и на скорую ногу .

Я мимо аптеки спешу -
Здоровья у солнца прошу .

Обновкой сражу я подруг ...
А как же морщинки у губ ? -

Не спрячешь , не скроешь - беда :
От возраста никуда !..