Ангел

Руслан Ковалёв
               
Спой мне песню Ангел Божий в унисон с моей судьбой,
о закатах и восходах, о судьбе моей земной.
Проведи меня тропою, покажи свои сады
и пойдем гулять к озерам, по дороге я и ты.

Заслони меня крылами,защити от суеты,
на неведанной дороге в безизвестные миры.
Ты возьми меня в ладони, как младенца Богомать,
полетим с тобой к вершинам тайны мира познавать.

И когда познаем тайны все секреты бытия,
мы с тобой закружем в танце, в танце Белого Огня.
Спой мне песню Ангел Божий в унисон с моей судьбой,
о закатах и восходах, о судьбе моей земной.