серебро

Артем Кобелев
красное вино выпито до донышка.
я все песни свои спел.
почитай мне хотя бы Золушку.
пусть немного на свой манер.

ты прочтешь- и тебе поверю я.
в каждом слове твоем- добро.
а к полуночи твоя бижутерия
превращается
в серебро.