сбыча мечт

Электрические Птицы
сбыча мечт- старая игра.
разбивают смысл на куски.
когда ломаешь в руках
части прошлой тоски.
когда хочется разреветься и убежать,
ибо всё получил,
когда нечего уже желать,
сколько ты не кричи.
S.Y./электрические птицы/(с)