Роль

Бедовая Зечка
В голове туман, а мысли словно крысы,
Что рвут из мышеловки сладкий сыр.
А жизнь моя как роль актрисы,
Да, только я обманутый кумир.

Живу играя роль домохозяйки,
И матери, заботливой жены.
А по ночам приходит сладкий,
Тот сон, что знает мои обе стороны.

Тот сон, что мне надежду дарит,
И веру в жизнь мою, на зло другим.
А наяву депрессия кумарит,
Терзая душу похмельем злым.

Но роль моя - такое наказание,
За то, что жить хочу не так как все.
За то, что жду желанное свиданье,
С мечтою при загадочной луне.

Пусть надоело мне сквозь слезы улыбаться,
Молчать о боли, скрывая суть.
Но роль одна, а истина скрываться,
Идя сквозь жизни тернистый путь.

А в голове все те же мысли,
Что заставляют эту роль играть.
Но для того, чтоб жить любимой жизнью,
На сцене надо до конца стоять!

24.07.2011