Грустить, мечтать, скучать!

Радик Ахметшин
Ты безнадёжно далеко,
А что же будет дальше?
Об этом думать не легко,
А ведь когда-то раньше
Пути сводили нас с тобой
И каждый день был ясным.
А мир с тобой совсем иной
Душевный и прекрасный.
И ты сама как бриллиант
Блистаешь каждой гранью.
В тебе и нежность, и талант.
Ты чудное созданье!

Мне суждено моей судьбой
Разлуку испытать
И под волшебною луной
Грустить, мечтать, скучать!