Булгария

Пётр Синица 3
Начинают замечать,
Вроде есть беда...
Людей много поминать,
Плохая выпала среда...

Когда в Советах жили,
Режим - как говорите?
Сами партию лудили,
А ноне на иврите?

Люди гибнут ПОЧЕМУ???
Это нормой стало?
Может по указу твоему,
Твоим рынком представляло?

Все нормы безопасности убрали,
Все для обогащения открыто?
И вот Булгарию теряли,
Действительность отмыта?

Увидел свой финал,
Траур поживал....
Что же дальше ожидать,
Сколь можно убивать???