Я пострадавший за Любовь..

Татьяна Чайко
О, прислоните меня к стенке
Я пострадавший за Любовь.
Уже дрожат давно коленки.
Но я хочу любить вас вновь..

Склероз проклятый..Что же это???
Иду я в спальню, кипит кровь.
Невесту вижу, что у стенки
Сидит трепещет...Меня ждёт..

Спросил- Хотите ли любви???

- О, сударь вы опять пришли???

Я удивился - Что ,когда??

- Уже двадцатый раз с утра...

Принять любовь я не могу.. я лучше к маме убегу..
И я хотела с вами спать,, А вы опять, опять, опять..

И где же женские права?? Я сексуальная раба???!!
Отстаньте сударь навсегда..
О, разболелась голова!!!!!

****

-- Склероз проклятый - Вновь и вновь..
Я так страдаю за Любовь!!!!!!!

26.07.11.