июльные сны

Александра Инина
ты видишь сны, которые июльны
я сны пою, которые полынны
лишь сны
неприкасаемые в яви
а явь
сомнений выцветшие пули
навылет неразборчиво дырявят
и застывают тени в карауле
где рай ночей нечаянно придуман,
где будет день оставлен и обманут
опять - слова
осколков филигранный
узор в тоннеле цветом света сложен
так глупо сердце подставлять под обжиг
еще не выпала листва
еще так рано