давай помолчим

Есения Подольская
Я сегодня прошла, тропкой нашей любви
Почему-то от счастья, вдруг душа захмелела
Мне все слышался голос: - ты меня не зови!
Ведь душа уж давно, «существует без тела»!

Почему вышло так? А могло быть иначе…
У нас тоже есть право, быть по жизни счастливым!
Но наступит рассвет, сердце снова заплачет,
Смоет слезы любви, наступившим приливом!

Мы настолько порою, жестоки в любви
И боимся признаться, нахлынувшим чувствам,
Стоит только сказать; - ты меня позови….
Возродятся на свет, вновь Великие Чувства!

Твои «чувства молчат» и улыбка в ответ,
Ты пытаешься все, возвести в плоскость шутки,
Мне понятен в глазах, твой мерцающий свет,
И внезапный твой жест…дарит счастья минутки!

Ну, давай помолчим, если хочешь ты так,
Ведь «такое молчанье» не всякий осилит!
Ты мне нежно на плечи накинешь пиджак..
Лишь бы Чувства, молчать нас с тобой не просили!