Опять жара...

Ляля Багира
Некультяпистый стишок
Напишу на посошок
Видно, генный аппарат
Мне не тот достался, брат
Дайте холод, дайте дождь
Ветра северного дрожь
Снега дайте и пургу
А в жару я не могу
Ни дышать, ни размышлять,
Ни стишки свои писать
Отведите ко врачу
Я в Исландию хочу!
Ледники, что дом родной
Доктор, я хочу домой!