недо-позитив

Оскар Боэций
Мне Оскарно иной раз да боЭцево,
как выгляну из норки в глубь страны,
а там всё та же недо-консистенция —
недовинтили, недожрали не до дны.
Везде, куда ни кинь, недораскидано,
недОпито, недОжито, недО-
истрачено не денег, недогидами
недорассказано не то и не о том.
А страусов кругом — до опупения —
от зла готовых головы в песок
принедопрятывать, задами ж песнопенивать:
"Всё холосо, великий Пук, всё холосо!"



(текст на доработке)