Сон

Наис Борзов
»Вот и прошло все, что могло бы ее порадовать. растаял снег, лил дождь, хотя за окном была зима. Стояли березы, размахивая ветвями, а те, в свою очередь, скребли по стеклу... Таким мокрым скрежетом... Мысли сплетались у нее в голове, прямо как голые, черные ветви.
 Кто бы мог подумать, что она счастлива?Была открыта форточка, и ее волосы развивались по ветру. Она не любила оставаться дома, даже в дождь. Она оделась, и вышла в шарфе, светло-синей  куртке, но с непокрытой головой. Она шла по улицам, проходила их,мимо проплывали дома... Вот она прошла мимо башни, желтой, и давно не крашенной. Прошла еще немного. Зашла в подворотню. ...42... гудок...»

Он проснулся от звонка домофона... Позвонили в дверь...
-А...Привет, мам...
Это был всего лишь сон. Который никогда не воплотить в жизнь...

                Посвящается "Б и Л" ...