Останься

Дмитрий Алексеевич Донцов
Останься со мной ***

         И всё позабудь ***

Ведь мне без тебя ***

         В эту ночь не уснуть ***
 


Без ласковых рук ***

                В эту ночь мне не жить ***

Лишь губы твои ***

                Боль помогут забыть ***


……………………………1993…………………..