Прощание Анны

Алиса Карпатская
Бойцы мои
В безумия час
Пришла пора прощаться
Для нас
Для тех,кто не позволит воинам сдаться.
Я ухожу.
Душа же остается здесь.
С мечом и в латах
Жалость потеряла вес
И за нее большую плату
В грядущем вам придется заплатить

Пока пылает Феникс
Пока стрелой сраженный голубь жив
Продолжится битва
Пока мерцают тени
Вернется в мир забытый нами миф.

Я буду здесь
Когда в наш мир проклятие придет
В одеждах,что подобны меланиту
На моей груди
Я буду здесь
И биться буду с теми,кто нас ждет
Создателем и Тьмою позабыты

И платой будет жизнь
Платить я буду за грехи,коих не знали
Те,кто уничтожает в мире зло
Я буду жить
Пока последние предатели не пали
В Бездну.Завидуйте,ведь им так повезло!

Я ухожу.
И оставляю вам огонь хранимый Демиургом
Для новых и отвергнутых богов
Я ухожу
Чтоб Изгнанный занял свой вечный трон
Он будет другом
Тем,кто не подвластен тяжести веков.

Я ухожу.
Я слышу песни бездны
Три смерти ждут меня за гранью Тьмы...
Я ухожу...