Ты прекрасный ангел

Олександр Герасименко
Ты прекрасный ангел парящий в небесах
Подлетев к солнцу на землю ты падала
И в ослепительных солнечных лучах
От боли ты страдала.

Упав на землю ты полюбила
И жила ты долго с любимым
Что ты ангел ты забыла
А я с тобою был счастливым.

Вот пришло время и крылья отрасли
Как мне любовь свою спасти
Выбериш ли ты меня или захочеш уйти
Я прошу тебя не ухади.

Ты ангел небесный
Весь белоснежный
Я прошу тебя остатся
И домой не возращатся

Хоть немного ты побудь со мной
Я скучаю за тобой
Я прошу не улетай
Меня ты не бросай.
(Посвещается Ире)