А счастья - нет...

Виктор Рзянин
* * *
А счастья – нет, и неоткуда взять…
Земля укрылась белыми снегами.
Петляет заяц с длинными ногами,
пытается лисицу – объебать.

Но счастье – не обманешь. Если – нет,
то и не будет. Хрен его дождёшься.
Так фишки стукнулись. Назад – не оглянёшься.
А впереди – туман и мрак, и – бред.