Ветер двигает куст

Алекс Борисов
Ветер двигает куст.
Словно дверь раскрывает.
И серебряный хруст
всё с подошвы стирает.

Сны включаются в ход,
Горизонты сминая.
Ветер листики рвёт,
Календарь удивляя.