Снова дождь стучит по крыше

Татьяна Ёжкина
Снова дождь стучит по крыше,
Снова молния огнём,
Больше горя я не слышу
И не думаю о нём.

И, умытая водою
Из волшебного ключа,
Дверь закрою за бедою,
Только счастье буду ждать!

Не издам сегодня стона,
Лишь улыбка на губах.
Яркой радугой над домом
Заблестит моя судьба!