И что мне от любви осталось? Имя.. Акростих

Софья Рубинова
Акростих

                «..Храм оставленный – всё храм,
                Кумир поверженный – всё бог…»
                М.Ю. Лермонтов


Элегий сон и кружево сонетов,
Хвалебной оды громкие слова,
Даже печаль последнего привета
Играючи тебе я отдала.
Мгновенья страсти - много их иль мало,
А значит, жизни (пусть недорогой),
Дарила, как улыбки среди бала,
И верила – со мною, значит, мой!
Мечты мираж, фантазий буйных крах…
Ах, почему мне дорог этот прах?