Зачехлила я на время лиру

Людмила Дубинская
Зачехлила я на время лиру.
Оправляюсь от душевных ран.
Вы поймите, злобные вампиры.
Я для Вас, увы, не ресторан.

Я конечно тоже не святая.
По крутым Бог горкам покатал.
Но управу на вампиров знаю.
Бог воды святой мне много дал.

Не ищу я здесь земного рая.
Научилась жить  давно в аду.
Все плохое я с души стираю.
Я свой дорогою иду.