Любовь слепа

Таня Кравцова
Ночь пришла к туману в гости,
Звёзд метала серебро...
В сырости ломило кости
И какое то ребро...
Но она в любви горячной
Не заметила бронхит.
"Это даже не заразно!
Это даже не болит!"
А туман - альфонс транжира
Всё, что ночь ему дала,
Молча вынес из квартиры.
Даже скатерть со стола.