Осень

Инна Васильевна Коноплёва
Слышишь ветра музыку ночного,
Видишь сказочный звезды полёт?
Это осень в городе, и снова
стаи птиц далёкий путь зовёт.
Спящий город отразился в лужах,
Льёт с небес луна неяркий свет,
Надо мною грустно листья кружат –
журавлиной стае машут вслед.