Исповедание веры

Тациана Мудрая
       Это время мое, и оно мне в кайф:
       Не считай, кто лжет, не хвали, кто прав.
       Я заснул в чужой ночи, проснулся в своем дне;
       Уйдет отчизна - останусь в моей стране.
      
       Это время мое, и оно мне в кайф:
       Вырос я из слюней и дитячьих забав.
       Я погиб среди яви, восстал во сне:
       Вытечет время - останусь в его тишине.
      
       Это время мне в кайф, и оно - мое:
       Трупы века пускай расклюет воронье!
       Я упал средь развалин - воскреснул в своей мечте;
       Смертью очерчен мой круг - но я стою на черте.