Молитва предстояния

Тациана Мудрая
Вот я пред тобой, любимый, вот я пред тобой,

Нет тебе товарища, но вот я пред тобой,


По пути горящему я иду вослед

За тобой, которого больше в мире нет.


Хоть непозволительно мне тебя познать,

Хоть неисчерпаем ты - я тебе под стать;


В капле и в колодезе плещет всё одно

Океана вечного багряное вино.