Молитва Сухой Колючки

Тациана Мудрая
Ты свет земли, сияние небес, земли отрада,

Души моей неугасимая лампада,


Наполненная маслом, столь летучим...

Ты выблеск молнии в нагроможденной туче,


Я - сидры терпкий, благовонный дым.

Терновник тот когтями впился в кручу...


Молю, одень его своим огнем святым...