напишу письмо...

Ваш Волшебник
Напишу письмо я лиственно,
чувствами - цветами истины,
мысленно сквозь измерения
пронесу любви мгновение:
о родившемся в изгнании -
тишине непонимания,
солнечном атласе нежности -
лепестке огня в безбрежности.
Напишу стихами в радуге,
чтобы капельками падали
на тебя в июльской сухости,
растворяя бытность глупости.
Пусть проникнут в сердце звуками
чувства вскрытые разлуками,
заиграют переливами,
и оставят нас счастливыми)))