Вы приходили? не было меня?

Нина Павлова 24
Вы приходили?Не было меня?
А я всю жизнь Вас тихо ожидала.
Как жаль.Для счастья нужно мало
Лишь только несколько минут.

И Вы ушли не трогая былое:
Тот милый взгляд,что сердцу был любим,
И все-же мы остались вместе снова,
И для разлуки нет  причин.

Я говорю ночами только с вами,
И говорите вы со мной.
Нет повода разлуки в расставаниях,
Когда в душе твоей всегда царит любовь.

Покорная-из непокорных,
То шумная,то тихая она.
Стремительна-не вероломна,
Светла,нежна и горяча.