Решение

Алевтина Головачева
Время было- подумать и взвесить,
Время было- простить и принять
Непростое решение- вместе
Нам уже никогда не бывать.
Знаю точно- другою не стану,
Четверть  века, что прожили- жаль,
Зарубцуется временем рана
И опять проясниться даль.
Не себя, а тебя жалею-
Не любил, а в любовь играл,
Но твои впереди потери
И по подвигу будет награда.
И предавшего тоже бросят-
Бумеранг прилетит назад,
Возвратится в седую осень
С ног собьёт- не успеешь взять…