Я тебя, любимая, украду

Валентина Макарова 3
Холостятская  жизнь надоела,
Приглядел я девчонку одну,
Но она на меня не глядела
И решил, что ее украду.
                Припев
              Я  тебя, любимая ,украду,
              В поле васильковое уведу,
              Обвенчает ветер там нас с тобой,
              Будешь ты моей женой.
               Платье васильковое, словно синь,
               С плечиков, любимая, молча скинь,
               Проведем медовые эти дни
               Мы с тобой одни.

Холостятская жизнь, что за дело,
Приведу себе в дом жену,
Но в любви надо действовать смело,
Я сегодня ее украду.
                Припев
                Я тебя , любимая, украду,
                В поле васильковое уведу,
                Обвенчает ветер  там нас с тобой,
                Будешь ты моей женой.
                Платье васильковое, словно синь,
                С плечиков, любимая, молча скинь,
                Проведем медовые эти дни
                Мы с тобой одни            
               
м