БлготВОРительность

Благовестъ
0
Благотворительность, есть Благо или Вред?
Она есть там, где гасят Божий Свет.
Она есть Тень, иль отблеск мира Зла…
Ведь, толку от неё, как от Козла!
1
Борьба со Следствием не устранит Причины
Нельзя во всём держаться Середины.
Кто сирым и убогим помогает…
О…Грехи тот Системы подтирает!
2
И сыпят Блага в пустоту, в песок
Не возвратить увядшей Жизни сок.
Вы помогайте лучше «Докторам»…
Лечить Систему, вылечишься сам!
3
Чтоб Блага могли Творить
Два условья должны быть:
У одних полно всего…
У других нет ничего!
4
Воровство и Благо дали
Две страны одной Медали.
Награждается больной
Стороною лишь одной!
5
Богадельни, Меценат…
Перед нами трупный яд.
Разлагается Народ…
К смерти Общество идёт.

Рассмотрим БлаготВорный же Капкан
Надеюся поймёшь тогда все сам.
Под видом БлагоЧестия… позор…
От нашей жалости… объевшись дохнет Вор!
7
Как часто видим Мы агентов разных шаек
Обманутых зеленых попрошаек…
Что залезают к гражданам в карман:
На Лекционный сбор иль на какой-то Храм?
8
Стоят они с протянутой Рукой
И, просят унижаясь, боже мой!
Берут же у одних, кладут в других карман
Причём здесь Храм иль бедный Наркоман?
9
Что Церковь, что Лекторий - усыпленье
Симптомы Боли снять, то, не целенье.
Сигналы о Болезни заглушают…
Проблемы же, увы, не разрешают!
10
Пора закончить, подведём итог…
Благо…тВОРительность от Лицемерья сток:
Здесь, ДАР и ВОР под тенью Благ слились
РАДи…прикрытия, что улетает ввысь!
11
Попрошаек Силы – трата…
Ротозеев Средств – оплата.
Нет Спасения - ни зги
Компостируют мозги!
12
Не становитесь Люди «лопухами»
Где Истина, где Ложь, судите сами.
Не попадайтеся в Капканы Благ… Воров
А то останитеся сами без штанов!
-