Миг встречи

Валентина Ромашкина-Коршунова
Опять ожиданьем томится душа...               
Ну, что же так поезд идет неспеша?!
Простор за окном, да мельканье столбов,
И тонкие нити стальных проводов...

Минуты до  встречи с тобой тороплю,
Хочу рассказать, как тебя я люблю!
А сердце все бьется сильней и быстрей!
Шепчу я тихонько: "Скорей же, скорей..."

Вдруг время застыло...по коже мороз...
Ты ждешь на перроне с букетом из роз!
Твоим поцелуем разорван был круг
Тоски и печали, и долгих разлук.

Слез счастья сдержать я уже не могу,
Миг встречи в душе я на век сберегу!

Я.27.07.2011г.