Сама свои желания исполни

Алевтина Головачева
Сказал мне друг: «Одно я знаю средство,
Чтоб раненое сердце исцелить
Забудь про всё, вернись душою в детство,
Сумей свой каждый миг счастливый повторить.
И каждый день твой радостью наполнится,
Ты только сердце и глаза открой,
Сама свои желания исполни,
А жизнь сломали- новую построй!»