Среда 13

Алла Константиновская
Так  получилось,
что  с  нами  не  спят
в  городе  все  фонари,
и  в  переулках
глаза  их  горят
ярким  желтком
до  зари,
в  белый  фарфор
кофе  черный
нырнёт,
в гуще оставит следы,
губы  любовью
тебе  обожжёт
сладкий  напиток
Среды.