Не торопитесь жить, не торопитесь...

Валентина Блинникова Гауф
Не торопитесь жить, не торопитесь,
Состариться успеете всегда.
Восходу радуйтесь и не ленитесь,
Почаще говорите жизни: "Да!"

Не торопитесь жить, не торопитесь,
Забудьте просто про свои года.
Вы утру радуйтесь и веселитесь,
Душою будьте молоды всегда.

Не торопитесь жить, не торопитесь,
Открыты будьте для любви всегда,
За счастье быть любимыми боритесь,
Любовь ведь бесконечно молодА!

Не торопитесь жить, не торопитесь,
Пусть стороной обходит Вас беда.
За счастье жить на свете помолитесь,
Прекрасной жизни говорите: "ДА!"