Серебряные ивы У зеркала воды...

Елена Макеева
Серебряные ивы
У зеркала воды,
Заката переливы,
Зажжённые пруды...

Испуганно читаю:
«Прощай!», - в твоих глазах.
С закатом догорает
Свиданье на прудах.

          *  *  *