Так уходит любовь

Зинаида Ильина
Гасли звёзды в ночи,
близился к нам рассвет,
шепчешь ты : « Не молчи».
что сказать мне в ответ?
Припев:
Падают, падают звёзды,
здесь их закончится путь,
так  вот и с нашей любовью,
прошлого нам не вернуть.

Видишь  с неба звезда,
тихо падает вниз,
а  на щеке слеза,
что скатилась с ресниц.

Припев.
Гасли звёзды в ночи,
грустный  придёт  рассвет,
знали звёзды одни,
будет, каким ответ.
Припев:
Падают, падают звёзды,
Здесь их закончился путь,
В сердце остались  надежды,
Только любовь  не вернуть.

Можно послушать  на ссылке