Идеальное соотношение

Любитель Абсента
Идеальное соотношение
Между водкою и закускою
Водки быть должно очень много
А иначе вы, верно, не русские?

То что немцу смерть - нам отрада
Нам и литр - совсем не смертельное
Все враги попадут в область ада
Даже если стрельба неприцельная!

Кто то думает - все мы пьяницы
А у нас лишь душа широкая
Мы не немцы, не итальянцы
Наша цель - охуеть, высокая!