А мне опять чего-то не хватает

Константин Зелепукин
А мне опять чего-то не хватает,
Быть может телефонного звонка.
А может быть грозы в начале мая,
Несущей новый смысл издалека.

А может все банальнее и проще..
Не достает мне взгляда твоего.
Дыханья убаюканного ночью.
Рассвета для двоих, не одного.

И тишины, что слов любых дороже.
Понятной, нежной и такой простой.
Тебя одной.. мне не хватает все же
Красивой, умной и такой родной.