Вы - мир Науки, я - мир Искусства

Аида Руденко
Мы с Вами принадлежим к разным мирам.
Вы - к миру Науки, я - к миру Искусства,
Но мы разделяем напополам наши чувства.

Мы делим наши миры на серое и красное.
Мир Искусства как сердце горит огнем,
Но оно настолько прекрасное. Много красоты в нём.

Мир Науки объят гипотезами и теориями.
В нем очень мало места для любви,
Наполнен фактами и историями. В нём пребываете Вы.

Вы - моя серая Статуя, я - Ваша красная Ария,
Но мы ходим за руки, сливаясь в едином порыве.
Мы два цвета разные, но, запомните, вместе будем отныне.

Ваши ощущения - мои чудесные голуби,
Мои ощущения же - Ваши давние мечты.
Отпускаем их иногда на волю мы. - Они в небесах рождены.

Вы мир Науки, но так люблю Вас, я Вас обожаю,
Это чувство во мне никогда не умрет.
Вас мысленно обнимаю...Пусть мой Огонь Ваш растопит Лёд.

27.07.2011