Океаном колышется шторина

Юрий Рымзин
Океаном колышется шторина,
Шарм коварный под цвета вина.
Встретит вновь: Шереметьево, Родина...
Боже, мой! Я опять с бодуна...

Вновь Москвы я любуюсь картинками,
Груда новых подарков со мной,
А еще буд-то пазл с вечеринками,
Телефончик девчонки одной.

С той, с которой я был неприкаянный,
А рука утопала в волну,
В цвет волос, что был мной так облаянный,
В синеве глаз, где думал умру...

Говорят на таких и не женятся,
Что ж тогда у меня в голове?
Но как хочется поерепениться -
Потому набираю тебе...

А когда разбужу я улыбкою
Те глаза, что отливами в дым...
Занырну с тою крохотной рыбкою
В те заливы, где стал дорогим...

              25.07.2011г.